burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Рассказываю Путину причем тут пандемия и рост цен на продукты


Вчера я имел неосторожность ознакомиться с теленовостями и узнал, что в стране идет спектакль под названием "Владимир Путин борется с жадными барыгами из-за выросших цен". Причем подается эта тема примерно с таким же пафосом, как взятие Берлина в 1945 году. Сразу возникла мысль, что все это жу-жу явно неспроста. Что же стоит за этим очередным фарсом?

Спектакль начался во время совещания Путина со своим правительством. Путин буквально накинулся с упреками на главу Минсельхоза Дмитрия Патрушева за высокие цены на сахар, подсолнечное масло и ряд других продуктов. Причем, как обычно всё напутал, назвав рост на сахар в полтора процента, тогда как цена за год выросла в 1,7 раза, т.е. более чем в полтора раза:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Путин (выступления), цены на продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal