burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Тема сталинских репрессий волнует Путина больше реальных проблем


Владимир Путин неоднократно публично заявлял, что его главной задачей является забота о народе России, его здоровье, благополучие и прочее бла-бла. Правда, многие россияне за 20 лет уже поняли его сущность: много говорить правильных слов, давать обещания, выражать озабоченность и прочее. Но вот слова его категорически не совпадают с делами.

Примеров такого несовпадения можно привести множество. Взять к примеру "оптимизацию" медицины и образования в результате которой за 20 путинских лет закрывалось по 4 школы и 1-й больнице в день. Какая тут забота о народе, когда людям теперь за элементарной медицинской помощью нужно теперь ездить за десятки, а то и сотни километров от своего дома? А в нынешних условиях, получить медицинскую помощь вообще стало невозможно.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: демотиваторы, идеологическая война, карикатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal