burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про антисоветизм президента Путина и генерала Власова


Многим не нравится выражение "антисоветчик всегда русофоб". Мне оно тоже не нравится из-за наличия слова "русофоб". Но суть в этом выражении ухвачена верно: действительно идеология и практика антисоветизма наносит в итоге огромный ущерб России, как государству в целом и народу России, как единственному источнику и носителю этой государственности. Вред политический, идеологический и просто физический.

Для понимания достаточно вспомнить хотя-бы людской ущерб, который понесла России и остальные народы СССР после его развала. Там Гитлер и его прихвостни давно отдыхает -- всю работу за него сделали антисоветчики, боровшиеся против нас под знаменем антисоветизма. И продолжающие это делать до сих пор, добивая уже Россию.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или Бусти.

Tags: Власов Андрей, Путин (антисоветизмы), идеологическая война, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal