burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Не сделано, а разрушено у нас: о судьбе еще одного завода

Продолжаем тему деиндустриализации России, которая началась еще при Ельцине и совершено не собирается заканчиваться при Путине. Данный факт фанаты Владимир Владимировича яростно отрицают, однако против реальности не попрешь и единичными фактами постройки и ввода в строй новых промышленных предприятий этот разрушительный процесс никак от людей не скроешь. Тем более, что люди имеют глаза, чтобы все это видеть и память, для того чтобы рассказать, чтобы было на месте того или иного промышленного предприятия еще недавно.

Сегодня мы узнаем о печальной судьбе Азовского завод кузнечно-прессовых автоматов -- одного из предприятий тяжелой промышленности. При СССР завод выпускал от станков и товаров сельхозназначения, до продукции для нужд оборонки.

Дочитать полностью на Дзен.
Или на Бусти.
Tags: деиндустриализация, станкостроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal