burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Данные об аномальной cмepтнocти россиян скрыли до выступления Путина 17 декабря


Напомню, что Росстат с апреля 2020 года прекратил публикацию данных о причин cмepтнocти россиян, публикуя только общие цифры, то теперь он перестал публиковать данные и по общей cмepтнocти. Причина этого может быть только одна -- эти цифры настолько неудобны для властей, что они дали команду Росстату пока попридержать эту статистику.

И пока Росстат занимается сокрытием информации о происходящем в стране, с мест приходят очень тревожные сведения об аномальном росте cмepтнocти в октябре и ноябре. Так из Новосибирской области пришли новости, что не только в октябре наблюдается аномальный рост в 37%. Ноябрь показал гораздо более высокие цифры. Смотрим их на моих графиках, сделанных по данным Росстата за прошлые года и свежим данным ЗАГСа Новосибирской области:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Новосибирск, сверхсмертность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal