burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

"Левые" левые путинской Эрефии

Есть такое понятие поддельной, не настоящей вещи -- обманки, которую называют левой. Левый чувак -- не настоящий, выдающий себя за другого и так далее. Так в России появились не настоящие левые, т.е. выдающие себя за левых. Об этом говорит сообщение в СМИ:

5 декабря 2020 года, в День Сталинской Конституции СССР, состоится Всероссийская конференция «ВРЕМЯ, ВПЕРЁД!». Организаторами конференции выступили Политическая партия «ЗА ПРАВДУ!», газета «Завтра», Движение «Патриоты Великого Отечества» при поддержке информационного агентства «Аврора» и портала «Свободная Пресса». В организационный комитет конференции также вошли Владимир Меньшов, Иван Охлобыстин, Николай Стариков и другие общественные и политические деятели.

Целями конференции является актуализация левой содержательной политической повестки, создание идеологической платформы совместной позиции левых сил, постановка политических задач накануне парламентских выборов в России 2021 года...


И судя по всему, они не только выдают себя за левых, т.е. сторонников социализма, но еще решили приватизировать Сталина и его наследие.

Хотя чему тут удивляться, если даже Путин выдает себя не за того, кем является на самом деле. Косит под державника, являясь при этом компрадором и сторонником экономики пиночетовского типа  чистой воды. Косит под радетеля за народ, являясь при этом последовательным отруливателем от патернализма. И так далее -- перечислять его многоликость и двуличие можно бесконечно.

В принципе все государство РФ можно назвать левым, т.к. оно давно приватизировано олигархами РФ под свои нужды. По факту и сути это самое настоящее ЗАО "Эрефия" с полной безответственностью перед народом России.
Tags: путинизм, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal