burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Объясняю, почему нынешняя курятина хуже советской по вкусу и пользе


Напомню, что одним из немногих реальных достижений путинской РФ является значительное превышение производства мяса птицы над уровнем 1990 года, когда в стране еще была советская власть. Уж этот факт, а это действительно факт, а не пропагандистская дутая сенсация, фанаты Владимир Владимировича юзают в полный рост, не забывая при этом попинывать СССР, который по их мнению никогда такого добиться бы не смог со своими синюшными курами.

На счет смог или не смог -- вопрос спорный, но если взглянуть на официальные данные производства курятины в советское время до нынешних времен, то не сложно увидеть, что нынешнее производство всего лишь вернулось к тренду, который был заложен еще в советское время. Даже не вернулось, а лишь приблизилось к нему:

Дочитать полность можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: мясо птицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal