burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Формула путинизма: минус тысяча россиян и плюс 800 мигрантов в день


Ранее я опубликовал статью, в которой были подсчитано сколько в бытность правления Путина в России в день закрывалось социальных и промышленных объектов. Оказалось, что по 4 школы, 1 больнице, по 2 поликлиники (в период "оптимизации") и по 2 завода с 2005 по 2015 годы. По заводам или чисто промышленным предприятиям более поздних данных нет, т.к. Росстат прекратил публикацию этих, видимо, неудобных для власти данных.

Теперь осталось понять, а как отразились годы правления Путина на демографии народов России? Стали ли они обильнее плодиться и размножаться от такого "счастья", как жизнь при Владимире Путине? В этом разобраться нам помогут опять официальные данные Росстата по численности, естественному и миграционному приросту населения России. Я ранее уже делал вот такой график по этим данным с начала ХХ века и по ныне. Согласно им вышла такая картина:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: демографическая катастрофа, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal