burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О заблуждении, что Россия кормит сама себя и еще весь мир впридачу

Некоторые люди под влиянием пропаганды считают, что Россия кормит весь мир, а на полках наших магазинов лежат исключительно продукты и товары отечественного производства.

Можно было не обращать на них особого внимания, если бы не их агрессивность и хамство в адрес тех, кто не разделяет их веру. И если бы не их регулярное поливание помоями нашего советского прошлого в духе "в СССР делали одни галоши!"(с)Путин. В общем, такое их поведение неизбежно вызывает ответную реакцию противодействия. Лично моя реакция -- это обращение к проверяемым фактам и здравому смыслу.

Начнем разбираться с хвастливым утверждением, что Россия кормит весь мир и сама себя. Для понимания того, что это не так смотрим данные Росстата по импорту-экспорту продовольственных товаров:


Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.
Tags: импорт продовольствия, импортозависимость, экспорт зерна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal