burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Капитуляция Армении как долгосрочный проигрыш России


После взятия Азербайджаном ключевого города Карабаха -- Шуши, события в армяно-азербайджанском конфликте покатились стремительно. Официальный Кремль, который до этого ничего не мог сделать в этом конфликте, да и не хотел особо, решил подключиться на завершающем этапе, выступив посредником между победителем и побежденным. Армению по факту принудили к капитуляции с помощью России.

По результатам подписанного документа Армения сдает все захваченные до этого районы между Арменией и Карабахом. Азербайджан в свою очередь оставляет сухопутный коридор до Карабаха. Причем этот коридор будет  охранять российский миротворческий контингент численностью 1,96 тыс. человек. То есть дальнейший мир между армянами и азербайджанцами будет оплачен за счет налогов с россиян.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal