burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Переименование Днепропетровска по Геббельсу

Кто знал Петровского до переименования на Украине Днепропетровска в город Днепр? Никто особо не знал. Теперь знаем. А ведь на Украине хотели, чтобы его имя было забыто. Также как российские власовцы переименовывают советские топонимы в антисоветские, добиваются только обратного эффекта и внося путаницу и беспокойство людям с переоформлением официальных документов. Про бессмысленные финансовые траты с этим связанные, я молчу. Вот бы этих врагов-переименователей заставить все это оплачивать за личный счет, а не за общий.

Но вернемся к Петровскому. Чем он заслужил такую честь от укро-бандеровцев? Оказывается он назван организатором т.н. голодомора 1933 года. Тут все ложь от первого до последнего слова. Никакого голодомора на Украине не было. Голод был, а мора, кем-то организованного не было. Нет ни одного исторического документа, доказывающего организацию голода нет. Зато есть масса документов, доказывающих обратное - снижение планов хлебозаготовок и первоочередная помощь голодающим именно Украины.

А откуда появился голод 1933 года? Появился он как следствие предшествующего забоя скота и саботажа сельхозработ 1932 года, который совпал с природными факторами: вымерзанием озимых, засухой и дождями во время уборки урожая. Представляете ситуацию? Забил украинский селюк свою корову, свиней и овец, не сеял весной и не убирал летом 1932 года, а с марта 1933 года начал пухнуть от голода. Причем голод в России испокон века случался именно из-за нехватки зерна, а не мяса или молока. С последним у селян всегда было хуже, чем у горожан. В общем, зерно весной 1933 года у хохлов кончилось. Тут бы коровка с молоком спасла от голодной смерти - да вот незадача – корову-то селюк уже забил, а мясо продал на рынке. Хоть ложись и помирай, что многие и сделали весной-летом 1933 года на Украине и на Северном Кавказе, где был схожий по психологии контингент населения - куркули да селюки.

А виноваты в этом, как выяснилось после 1991 года, проклятые коммуняки, буквально запрещавшие забивать скот и прямо побуждавшие вовремя и активнее сеять хлеб, а потом его убирать. Об этом еще Геббельс в свое время рассказывал. Очень кстати о его версии вспомнили, когда понадобилось рассорить два братских народа. Тут конечно можно посмеяться на лохами-укробандеровцами, но печаль в том, что становлению мифа о Голодоморе немало поспособствовали из Кремля, активно выделяя деньги на издания всякого рода лжеисследований об организации голода 1932-33 года.
Tags: Геббельс, Украина, голод 1933 года, переименования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →