burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путин о лихих 90-х, Ельцине, Гайдаре и Черномырдине


Владимир Путин вчера увековечил память одного из ключевых деятелей т.н. лихих 90-х годов. Память премьер-министра правительства Ельцина с 1992 по 1998 годы -- Виктора Черномырдина. Тех самых 90-х, которые сейчас на официальном уровне считаются основой и причиной наших многих государственных бед и проблем. К примеру вот самые свежие слова Путина о 90-х, сказанных им на Валдайском форуме 22 октября:

Мы всегда считали сильное государство базовым условием развития России. И вновь убедились, что были правы, когда кропотливо занимались восстановлением и укреплением государственных институтов после упадка, а порой и полного разрушения в 90‑е годы.

Понятно, что разруха 90-х -- это не символическая старуха с клюкой профессора Преображенского из "Собачьего сердца" Булгакова и это не марсиане, внезапно прилетевшие к нам и устроившие нам беспредел и разрушение государственных институтов. Лихие 90-е -- это вполне конкретные люди, захватившие власть в стране в 1991 и 1993 году.

Дочитать полность можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Гайдар Егор, Ельцин Борис, Путин (выступления), Черномырдин Виктор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal