burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Выясняю, что Голикова обманывает Путина с числом коек


Многие уже поняли, что Владимир Путин излишне оптимистично воспринимает нынешнюю ситуацию в нашем здравоохранении. Что совершено не соответствует реальному положению дел в стране. Он почему-то уверен, видимо, по докладам помощников, что наше здравоохранение успешно справляется с наплывом больных, что с "простудой", что с прочими заболеваниями. Это было видно по его словам, сказанным им 27 октября:

А способность мобилизовать необходимые ресурсы Россия продемонстрировала так, как никакое, наверное, другое государство в мире. Никто так эффективно и быстро не смог мобилизовать нужное количество коек, причём не только для людей, которые болеют в тяжёлой форме COVID, но и для больных с лёгкой и средней тяжестью. Такого в мире вообще нигде нет. Смотрите, что в Великобритании происходит: там с лёгкой формой вообще даже в больницу‑то не принимают.

Непонятно зачем он сюда приплел Британию, когда мы живем в России и нам интересно положение дел у нас. Но это бог с ним.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Голикова Татьяна, Путин (выступления), койко-место, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal