burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ситуация с KOВИД показала, что Путин живет на другой планете


Один из самых больных вопросов общества на сегодня -- это способность российского здравоохранения выстоять в условиях сильно выросшей нагрузки. И судя потому, что стало невозможно или затруднительно получить медицинскую помощь в обычном порядке, то напрашивается очевидный вывод, что система не справляется. Больничных коек не хватает, врачей тоже, с лекарствами проблемы и т.д.

Причем проблемы эти появились не сейчас, а давно. Сам Путин признавал в 2019 году три главные проблемы: это недоступность помощи на уровне первичного звена, дефицит медицинских кадров и обеспеченность лекарствами.

Признать-то их он признал, но то, что эти проблемы возникли, как закономерный итог проводимой им самим с 2005 года оптимизации медицины, признавать не стал.
И вот сейчас в условиях многократно возросшей нагрузки на здравоохранение, эти проблемы выросли в огромную проблему в масштабе всей страны.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на Бусти.

Tags: Путин (выступления), оптимизация медицины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal