burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как Путин вину за развал медицины переложил с себя на 90-е


Многие заметили подлое свойство нынешнего режима перекладывать ответственность за происходящее с себя на исторических предшественников, главным образом большевиков, мол, это все Ленин боНбу подложил под Расеюшку. Или на внешние обстоятельства: мировой кризис виноват или Трамп с Обамой палки в колеса вставляют -- лампочки в подъездах выкручивают и дороги не ремонтируют.

Лично меня особо возмущает то, что власть спихивает свою беспомощность по части демографии на Великую Отечественную войну. Мол, демографическое эхо виновно в вымирании народа России. Товарищу Брежневу, на чье правление пришлось самое сильное первое эхо ВОВ оно почему-то не мешало, а нынешним плохим танцорам спустя 75 лет почему-то мешает:

Дочитать полностью на Дзен. Или на Бусти.

Tags: Путин (вранье), Скорая помощь, больницы, диспансеры, оптимизация медицины, поликлиники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments