burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Напоминаю Марии Захаровой, что Европу освободил Сталин, который хуже Гитлера


Мария Захарова -- российская Псаки -- продолжает неутомимо вести фейсбучную "войну" со всем миром. Напомню, что она только недавно крайне неудачно надерзила президенту Сербии Вучичу, высмеяв его встречу Трампом. Настолько неудачно, что перед Вучичем за недипломатичное поведение "дипломата" Захаровой вынуждены были извиняться её непосредственный начальник Сергей Лавров и даже, чего ни бывало прежде -- лично Путин!

Многие тогда предполагали, что теперь-то скандальную мидовскую хабалку попрут уже с госслужбы за такие фортели, но дамочка усидела на своей непыльной должности и продолжает со страниц своего Фейсбука давать дерзкие отлупы налево и направо. В это раз от нее досталось главе оперативного командования «Север» сил НАТО в Европе генералу Фольмеру, который...

Дочитать полностью можно на Дзен. Или на Бусти.

Tags: Захарова Мария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments