burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Рассказываю, на чьих похоронах "простудится" Путин

Валдайская речь Путина кроме обычного "и нашим и вашим за копейку спляшем" в этот раз содержала элементы угрозы Западу, который медленно, но непреклонно меняет конфигурацию послевоенного мира, приспосабливая его к сложившимся после 1991 года реалиям. Реалии эти таковы, что в этом мире нет второй супердержавы СССР, а есть 15 враждующих между собой его обломков. И в этом мире постсоветской, а точнее антисоветской России отказано в праве субъектности.

Владимир Путин этому положению вещей, начиная с 2007 года яростно сопротивляется, но поделать ничего не может, т.к. выбранная после 1991 года социально-экономическая модель государства сделала из когда-то великой державы сырьевой придаток более развитых стран. Для понимания смотрим структуру внешней торговли РФ:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или на бусти.

Tags: Путин (выступления)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal