burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

СОVID-19 на 21 октября: о Дональде Трампе и вреде конспирологии


Так и хочется начать сегодняшний обзор статистики словами "На Западном фронте без перемен", только вот фронт не западный и не восточный, а тотальный. Со своей передовой, тылом, штабами, населением и диверсантами в тылу врага. К последним можно отнести отрицателей СОVID-19, которые придумали себе свой мирок, где мировая закулиса стремится всех поработить, надев маски и внедрив чипы через тотальную вакцинацию. И что с такими людьми делать, пока никто не знает. Не удивлюсь, если их начнут штрафовать, как распространителей фейковой информации.

И начать нужно с мировых политиков уровня Дональда Трампа, который своим отрицанием угрозы на первом этапе немало плохого сделал для США, которые, несмотря на развитую медицину и промышленность не смогли своевременно отреагировать на угрозу и по этой причине США по статистике заболеваемости и летальности оказались на уровне беднейших стран.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal