burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как главный сказочник сам попал в сказку о рыбаке и рыбке

Владимир Путин напоминает мне старуху из сказки о рыбаке и рыбке, которая была всем недовольна и в итоге оказалась у разбитого корыта. Как та старуха Путин всё время высказывает недовольство Советским Союзом, где всё было по его мнению не так: делали одни галоши и даже пассажирские авиалайнеры по его невежественному мнению в СССР переделывались из военно-транспортной авиации:

В результате таких подходов и уровня знаний высшего руководства РФ авиапром России фактически оказался разгромленным. Старые советские кадры и КБ сошли со сцены, а новые оказались настолько "компетентны", что попытки создать что-то свое и оригинальное терпят одну неудачу за другой.

Сухой-Суперджет, состоящий на 70% из иностранных деталей стал летающей страшилкой, а проект МС-21 теперь по факту заморожен из-за того, что путинские дефективные менеджеры сделали ставку на импортные технологии, которые в нынешних условиях попали под санкции. Заменить их своим не выходит -- всё разгромлено под девизом "Зачем нам ваше советское дерьмо -- мы если нужно все за рубежом купим!". Остались у разбитого корыта по итогам такой политики.

А может в военно-транспортной авиации у нас все хорошо и замечательно?

Дочитать полностью можно на Дзен. Или на Бусти.

Tags: Путин (вранье), авиапромышленность РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →