burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Декоммунизация колбасы на Украине привела к тому, что ее стало в 4 раза меньше

У наших братьев-украинцев в 2014 году произошел т.н. майдан, после чего они с энтузиазмом достойного лучшего применения бросились бороться со всем советским: сносить памятники, переименовывать улицы и площади городов, да сами города тоже и т.д. В общем, это была типичная политика отвлечения населения от реальных проблем, большая часть из которых возникла как раз по причине отказа от советского пути развития в братских отношениях с другими народами СССР.

В принципе аналогичная политика в той или иной степени маразма происходила и происходит во всех странах нынешнего СНГ, включая Россию, которая тоже настойчиво десоветизируется правящим классом, только не такими грубыми методами, а более тонкими.

Поскольку этот процесс носит исключительно иррациональный характер: типа, назло советской бабушке застужу себе всю голову, раз она советская, то десоветизация и декоммунизация доходит до анекдотичных случаев. Т.н. на Украине активисты Института национальной памяти потребовали "десоветизировать" название колбасы:

Дочитать полностью можно на Дзен. Или на Бусти.

Tags: Украина, колбаса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal