burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Указываю на нехорошую особенность второй волны в России

Официальная статистика "простуды" сегодня показала очередной антирекорд -- 15 тысяч 150 новых случаев, что является абсолютным рекордом за все время в России. Ну то, что т.н. вторая волна, практически везде выше, чем первая -- это характерно для всех стран, которым не удалось сбить волну с первого захода. Следовательно все байки Путина о том, что мы успешно справились с "заразой кopoнавирycной" можно отправлять в топку. Впрочем, там место практически всем его пафосным заявлениям о "победах". Например, сколько раз мы уже "разгромили" сирийских боевиков?

Но у нашей второй волны есть одна неприятная для всех особенность. Об этом я и расскажу во время своего традиционного обзора статистики на сегодня. Начнем с числа активных, незакрытых случаев, которое тоже очень сильно обогнало июньские максимумы:

Число новых диагнозов за последние сутки:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal