burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Цискаридзе и Бокерия просят Путина вернуть СССР, а тот в ответ анекдоты и байки травит


Не первый раз вижу, как известные общественные деятели, не пустые работники языком, а из тех, что заняты конкретным общественно полезным делом типа врачей или педагогов все чаще публично требуют вернуться к советскому опыту и принципам существования государства. Мол, не нужна ни нам, ни народу ваша установка на "отруливание государства от патернализма", на платность и коммерциализацию таких базовых сфер нашей жизни, как медицина, образование и культура.

А что делает в ответ власть в лице Путина? В ответ она (власть) шутки шутит и байки травит про галоши в СССР. Или придумывает бред о излишней забюрократизированности процессов в СССР, как это было в его пикировке с Николаем Цискаридзе, который сказал много добрых слов о советской системе образования и поддержки талантливой творческой молодежи, когда бабушкам не приходилось продавать свое последнее жилье для образования своих внуков, как было с Денисом Мацуевым в "святые" 90-е. А что в ответ сказал Путин?

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: Путин (выступления), видео, культура, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal