burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Карта аномальной cмepтнocти России в августе 2020 года

Публикую стремительно устаревающую информацию в свете надвигающегося "локдауна" здравоохранения России. Для этого есть конечно другое, более точное и сочное слово, но пусть каждый домыслит его сам после ознакомления с официальными данными Росстата за октябрь месяц, когда они будут опубликованы через полтора месяца.
А пока смотрим данные по cмepтнocти за август месяц на оформленной мной для наглядности карты регионов России. Ранее я публиковал эти цифры в виде диаграммы в материале об аномальной смертности в Чечне из которой ясно. что в тревожной. красной зоне продолжают пребывать большинство регионов:

Но процент роста у большинства регионов при этом уменьшился, что хорошо видно раскрашенной карте регионов за август 2020 года к августу 2019 года:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: карта, регионы РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal