burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О пользе и вреде ношения медицинских масок при нынешней простуде


Я понимаю, что опять вызову недовольство части своих подписчиков, которые упорно отказываются признавать простуду-19 опасной для здоровья граждан и общества в целом. Особенно их раздражает призыв носить маски для ограничения распространения. Попробую еще раз озвучить свои аргументы на этот счет.

Начну с того, что эти граждане справедливо считают, что маска не убережет ее носителя от вируса. Лично знаю одну семейную пару, которая строго соблюдала все правила предосторожности: носили маски и перчатки летом, но все равно оба подхватили ту самую простуду, которая поражает легкие заболевшего. Всё у них закончилось хорошо -- оба выздоровели, но месяц жизни потратили на борьбу с это самой необычной простудой. Так что всё верно -- маска не помогает. Тогда какой смысл в её ношении?

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal