burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Статистике коронавируса в России сказали "стоп"

Для начала расскажу анекдот: врача-эпидемиолога спрашивают "когда закончится пандемия коронавируса?". На что тот отвечает, мол, не знаю - я не политик. Этот анекдот неплохо отражает нынешнюю ситуацию с пандемией, а точнее с ее статистикой, которой нещадно манипулируют в угоду политического момента.

По моим наблюдениям этот анекдот особенно актуален для России. В этом несложно убедиться, если сравнить кривую суточных диагнозов в России с другими странами:

Во всех странах линия все время колеблется, несмотря на сглаживание по сумме 7 дней и только в России она ровненькая всем на зависть. Это первейший признак того, что статистикой в России управляют. Особенно нагло это делали в Москве в конце июля и в августе, где линия практически ровная, что противоречит всем законам математики:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal