burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что Путин обещал президенту США Клинтону перед своим избранием?

Наша история ХХ века показывает, что самые сильные потери и разрушения нам принесли борцы с коммунизмом. Антикоммунист Гитлер напал на нас в 1941 году и нанес огромный материальный и людской ущерб народам СССР. Правда, благодаря руководству коммуниста Сталина мы смогли его победить. а затем очень быстро смогли восстановиться и стали еще сильнее, чем были. Плюс в кратчайшие сроки покорили атом и космос.

Кроме Гитлера, сравнимый и даже больший ущерб нанес антикоммунист Ельцин, который при финансовой и политической поддержке США сумел стать президентом России в 1991 году и буквально на следующий год доложил правящей верхушке США о том, что их злейший враг -- СССР пал, а коммунистическая партия Советского Союза -- КПСС запрещена на всей территории страны:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: Путин (антисоветизмы), антисоветизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Я всё больше прихожу к выводу, что проблемы стран Запада обусловлены нехваткой в них демократии. Поэтому, как мне видится, большим благом был бы переход всех этих стран на "швейцарскую модель демократии" - несколько референдумов в год. А в дальнейшем можно будет пойти и дальше и прописать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal