burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Рассказываю, почему ржаной хлеб стал редкостью на нашем столе


Постоянно слышу мнение окружающих и пишущих в интернете о том, что качество продуктов сейчас сильно испортилось. Сам лично заметил это еще в начале нулевых на примере сливочного масла, которое внезапно стало пластичным и мягким, даже когда его вытащишь из холодильника. В СССР приходилось ждать, чтобы оно стало мягким. Варенная колбаса тоже стала какой-то странной -- съешь один бутерброд и во рту остается ощущение, будто ложку солидола съел.

Но самое обидное для меня стало то, что самый обычный хлеб стал какой-то не такой. Если долго лежит, то он не черствеет и не плесневеет, а покрывшись белым налетом как-то внезапно разлагается.

Простите, но дочитать можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: зерновые, колбаса, продукты питания, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal