burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Пусть нас бомбят за педофила Дмитриева. Бомбы-то освободительные...


Есть жутковатые по своей откровенности военные дневники одной антисоветчицы и пособницы нацистов Лидии Осиповой, которая так ненавидела советскую власть, что радовалась немецким бомбардировкам наших городов. Читаем запись от 22 июня 1941 года:

Сегодня сообщили по радио о нападении немцев на нас. Война, по-видимому, началась и война настоящая. Неужели приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже не будет. Да и что нам до немцев. Жить-то будем без них. У всех такое самочувствие, что вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и, не будь этой надежды, жить было бы невозможно и нечем. А вот победят немцы — сомнений нет. Прости меня, Господи! Я не враг своему народу, своей родине. Не выродок. Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия, страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас всё, в том числе и чувство патриотизма.

Видна хорошо узнаваемая привычка либералов говорить за весь народ.

Прошел месяц, немцы уже бомбят пригороды Ленинграда. Гражданка живет в Ленобласти. Дамочка уже сошла с ума от ожидания немцев и пишет в своем дневнике совсем запредельное:

24.07.41
Очень красивы противовоздушные заграждения, которые каждый вечер поднимают над городом. Как огромные серебряные рыбы плавают в вечернем воздухе. Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб.

К чему я вспомнил этот дневник антисоветчицы-либералки? Вчера в своей ленте наткнулся на сетования нынешних либералов на приговор педофилу Дмитриеву:

Лена Ужинова:
- Написать куда-нибудь, не в прокуратуру, а в международную какую-нибудь организацию. Чтоб вывезли Юрия Алексеевича на самолете...
Наверняка в процедуре суда были какие-нибудь косяки - не та дата, нету подписи... Мы можем собрать деньги и выкупить Юрия Алексеевича?


Михаил Эпштейн:
- Писать надо в такую организацию, которая может прислать бомбардировщик.

Михаил Пахнутов:
Михаил Эпштейн во... Мои мысли озвучил!! Только это и может помочь всем нам. А еще лучше эскадрилью и ковровое бомбометание.

То есть сидят и мечтают, подобно Осиповой, чтобы прилетели с Запада бомбардировщики и бомбили нас. Причем, бомбили за, якобы, неправильный, излишне суровый приговор педофилу.... Короче: поскреби либерала -- обнаружишь потенциального пособника и предателя. И запредельно аморального кретина...

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Tags: либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal