burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О «миллионах жертв» путинизма

Или как Путин лично съедал по 2 млн. россиян каждый год?
В ЖЖ есть такой персонаж с ником «Глория Путина». Из ника понятно, что его деятельность посвящена прославлению Путина. Понятно также, что он, как всякий активный путираст является одновременно активным антисоветчиком. Гиперактивным даже. Ну, не могут они приподнять Путина, не втоптав СССР в говно. Впрочем и сам Путин тоже иначе не может.

Методы для этого используются самые грязные. Это наглая ложь и манипуляции. Сейчас я используя его, Глории Путина, методы докажу, что Путин уничтожил 15,5 млн. человек с 2002 по 2010 годы.

И так с утра во френдленте прочел прекрасное: оказывается "кровавый тиран" Сталин с 1926 по 1939 год лично съел 17,6 млн. человек или по 1,35 млн. человек в год. Метод вычисления очередных "неисчислимых жертв сталинизма"(с) заключается в том, что взята численность всего населения в 1926 году и сравнивается с численность населения в 1939 году, только сдвинутая по шкале возрастов на 15 лет выше. Разница в 17,6 млн. записывается в жертвы сталинизма.

Теперь применим этот способ доказательства для Путина. Для этого воспользуемся официальными данными переписей 2002 и 2010 года. Результат моих вычислений виден на диаграмме:

Видно, что всемогущий Путин паралельно с поеданием взрослого населения России умудрился увеличить число детей и молодежи с 8 до 22 лет. Это зеленые столбики. Они означают мигрантов, кстати. А остальные 15,5 млн. человек (это красные столбики) он однозначно съел! При этом умудрился переплюнуть Сталина: тот хоть довольно скромно съедал по 1,35 млн. каждый год, а Путин съедал по 1,94 млн. человека каждый год и продолжает это делать до сих пор в отличии от давно мертвого, а потому безобидного Сталина!

Вывод из этой истории у меня грустный: почему если человек отмороженный путинист, то он почти обязательно является отмороженным антисталинистом и антисоветчиком? Про то, что он полный идиот, я просто молчу. Тут медицина бессильна.
Tags: запутинцы, переписи населения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal