burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Юрий Дмитриев как еще одна "жертва" путинских репрессий


Новость о том, что вчера Верховный суд Карелии пересмотрел приговор педофилу Юрию Дмитриеву с 3,5 до 13 лет строго режима я воспринял с глубоким удовлетворением. Объясняю почему. Во-первых, я следил за этим делом давно и был крайне возмущен небольшим сроком в 3,5 года человеку, чьи развратные действия в отношении малолетней приемной дочери были доказаны стороной обвинения.

Приговор этот смотрелся особо издевательским на фоне 9 лет, которые получил пермский учитель за совершено не развратные действия в отношении ученицы -- за шлепок тыльной стороной ладони по пятой точке за нерадивость в учебе. В отместку за плохую оценку мамаша с дочкой и накатали заявление на него. Результат -- 9 лет строгого режима.

И вот справедливость в отношении Дмитриева все таки восторжествовала.

Что еще показательно в деле вокруг педофила Дмитриева? Это реакция т.н. либеральной публики, которая тут же бросилась защищать своего. Придумали бред о том. что это якобы месть ФСБ за то, что Дмитриев якобы "обличает" преступления сталинизма. На самом деле педофил-извращенец просто кормился с темы т.н. сталинских репрессий, присосавшись, как все его гнусные собратья к обильным денежным потокам, которые выделяют зарубежные партнеры и лично президент Путин на тему увековечивания т.н. невинных жертв сталинских репрессий.

Дмитриев делал свой мерзкий гешефт с темы Сандормоха, где согласно апологетике либералов были расстреляны десятки тысяч "невинных" жертв. То есть Дмитриев был не только педофил, но и некрофил, как и все эти мерзкие люди, спекулирующие на теме репрессий.

Показательно еще то, что либералы уверены в невиновности Дмитриева точно так же, как они уверены в невиновности всех преступников, получивших свои, большей частью вполне заслуженные приговоры при Сталине. И эта публика теперь точно так же кричит о "жертвах" путинских репрессий, как она ранее кричала о "жертвах" сталинских репрессий.

Причем, делают они это на деньги самого Путина, всячески поощряющего разоблачение "преступлений" сталинизма. Этот недалекий и неумный человек не понимает, что копая под Сталина, он лично копает под основы государственности России вообще и своей в частности.

Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Tags: репрессии путинские
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии путинские” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments