burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Итоги летнего отдыха: "рулят" Крым и курорты Краснодарского края


Не знаю, у кого как, а лично у меня с летним отдыхом никогда проблем не было. На вопрос где отдыхать и как всегда был один ответ: в деревню, в глушь, в Саратов, т.е. на свою малую Родину, где я провел свое босоногое детство. К своим родным березкам, журчащей речке и прочим нехитрым радостям жизни в глубинке. Считаю, что для жителя мегаполиса -- это отличный способ и отдохнуть и дать рукам и голове вспомнить, что такое топор, коса и мотыга с лопатой. Не изменил своему правилу я и этим летом -- съездил на пару недель интенсивного самогоно- и кумысолечения. Даст бог здоровья и времени, поеду и на будущий год.

Перейдем от моего частного случая к общему. Где и как отдыхали этим, довольно сложным летом россияне? Сложным из-за корона-карантина и ограничений с ним связанных. А также из-за резкого падения доходов у большинства россиян. ответ на этот вопрос можно узнать из результатов опроса ВЦИОМ, который проводит их ежегодно.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Подписка.

Tags: ВЦИОМ, туризм внутренний, туризм заграничный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal