burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Критикую слова Путина о том, что Россия "слезла" с нефтяной иглы


Что меня раздражает в Путине, так это его постоянное вранье по любым вопросам политики, экономики, истории и пр. И россияне, не восприимчивые к пропаганде тоже давно поняли, что человек на посту президента РФ – Путин мягко говоря врет, как дышит. Причем врет не во благо, а во вред -- ради спасения шкурных интересов, власти и прибыли возникшей после 1991-93 года организованной правящей группировки (ОПГ). Или преступной, т.к. к власти они пришли в результате государственных преступлений 1991 и 1993 годов – развала СССР и захвата власти вооруженным путем в октябре 1993 года.

Люди, захватившие тогда власть, быстро разрушили советскую и организовали свою экономику, которая была нацелена исключительно на извлечение прибыли кучкой приближенных к власти олигархов от торговли бывшим общенародными природными ресурсами, самым прибыльным из которых оказались нефть и газ. Так Россия оказалась на нефтегазовой игле.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Подписка.

Tags: Путин (выступления), экспорт нефти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →