burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

В Кремле путаются в показаниях об отравлении Навального

Российская власть похоже попала в реальную вилку с так называемым отравлением Алексея Навального так называемым веществом "Новичок", отнесенного в разряд запрещенного химоружия. Настолько сильно, что в Кремле впали в панику и каждое ведомство излагает свою версию событий, которая полностью противоречит другим. Покажу эту разноголосицу на примере мнений трех персонажей российской элитки: Владимира Путина, Сергея Нарышкина (глава СВР РФ) и Марии Захаровой -- главы департамента МИДа РФ.

Начнем с мнения Нарышкина, чье ведомство ранее сильно вляпалось в похожую историю с делом Скрипалей. Причем, вляпалось по вине Путина, который взял да неосторожно признал наличие в природе Петрова с Башировым, которые оказались вполне реальными сотрудниками Мишкиным и Чепигой. И так Нарышкин по делу Навального заявил следующее:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Навальный Алексей, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →