burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Сегодня Навальный "интернет-баламут", а завтра ему Нобеля дадут


История с "отравлением" Алексея Навального -- самого заметного оппозиционера РФ в минимальные сроки сделала из него звезду международного масштаба. О нем заботятся иностранные лидеры, принимают с помпой на лечение в Германии, парламент Евросоюза принимает постановления для его защиты. Макрон вон лично звонит Путину и беспокоится о его здоровье.

То есть на наших с вами глазах "интернет-баламут" российского разлива, который троллил российских чиновников-олигархов своими расследованиями о коррупции и личном богатстве, причем делал это безуспешно, т.к. верная Путину на всех уровнях власть клала с прибором на все эти его расследования, внезапно стал международной фигурой, от которого никак нельзя отмахнуться.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Навальный Алексей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal