burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О "счастливой" старости времен Владимира Путина

На неделе в Перми прозвучала новость о страшной автоаварии на трассе в Пермском крае: грузовая фура, пытаясь уйти от лобового столкновения съехала на обочину и посшибала, как кегли, бабушек, торговавших грибами на обочине. К счастью, они остались живы, но с телесными повреждениями теперь лежат больнице.

Что толкает пожилых людей вместо того, чтобы нянчить внуков или заниматься собой, идти торговать на трассу дарами леса и своего огорода? Толкает тоже, что и десятки миллионов остальных россиян, которых поставили в безвыходное положение "денег нет, но вы держитесь!".

Так сколько в России людей, вынужденных выживать подобно этим бабушкам? Ответ в данных Росстата:

Получается, что в среднем за последнее десятилетие таковых россиян было около 20 миллионов человек, которые частично или полностью живут натуральным хозяйством, собирая грибы-ягоды и питаясь со своего подсобного хозяйства. 20 миллионов Лыковых в стране! Это "блестящий" результат разгрома СССР и 25-летнего правления либералов в России.
Tags: занятость в экономике
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal