burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Берлинский пациент, он же новый Солженицын, он же Лёша Навальный


Поговорить на тему все большего сходства Алексея Навального с Солженицыным в деле борьбы против нас, меня вынудила новость о его выдвижении на Нобелевскую премию.

Вообще, я с большим удовлетворением наблюдаю за движухой вокруг "отравления" Навального. И не потому, что я его сторонник -- я его противник, а потому, что мне прикольно видеть, как антисоветскую кремлевскую ОПГ Запад мочит ровно теми же методами, какими валил СССР в годы Холодной войны. Причиной же моего удовлетворения является то неудобное положение в которое попал Кремль, причем уже не в первый раз.

С одной стороны кремлевские высоко чтут заслуги советских, а точнее антисоветских диссидентов, которые боролись против нашей страны в годы Холодной войны на стороне Запада. Коллаборантов и пособников врага, если называть вещи своими именами. Напомню, что Запад в подрывной борьбе против нас широко использовал диссидентское движение внутри СССР, выделял им гранты, давал многочисленные премии, включая Нобелевские. Даже объявлял санкции типа поправки Джексона-Веника, которая действует до сих пор, кстати.

Так вот кремлевские недотыкомки теперь ставят этим борцам с нашей страной памятники, заставляют наших детей учить историю родной страны по изрядно лживым книгам Солженицына, выделяет им многочисленные гранты и т.д. Все россияне видели эти постыдные кадры, где бывший кгбшник Путин жмет руки и буквально раболепствует перед ними:


И вот теперь Запад точно также поддерживает противников путинского режима.
Причем не только Навального, но и всю бывшую антисоветскую диссиду, которая теперь хоть и имеет статус "иностранного агента", но вполне себе существуют одновременно на гранты Запада и гранты Путина. Неплохо устроились!

В общем, Алексей Навальный -- это такой Александр Солженицын сегодня, работающий на развал страны. И ради него Запад даже готов объявить санкции и даже выдвинул его на Нобелевскую премию. Ну совсем, как Солженицына в свое время за "Архипелаг ГУЛАГ". И я уверен на все 100%, что премию ему дадут. И тогда путинскому антисоветскому режиму придется совсем не сладко.

Так всегда бывает, кто пытается усидеть на двух стульях почитания борцов с СССР и противостояния с нынешними борцами с режимом.

Лайкнуть на Дзен для реальной помощи автору.
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572
Tags: Навальный Алексей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →