burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Сравниваю содержание Мавзолея Ленина и Ельцин-центра

Недавно случилось внесезонное обострение (весна, вроде, давно прошла) вокруг Мавзолея Ленина, чей прах опять потревожили некоторые личности из Союза архитекторов России, затеяв конкурс о ре-использовании Мавзолея сразу после того, как оттуда вынесут тело Ленина:

Доводы, которые привели инициаторы этой антигосударственной инициативы показали их полнейшее невежество в вопросах мировой и христианской культуры. Так всегда бывает, когда людьми движет ненависть к чему-либо. В данном случае к личности Владимира Ленина -- основателя нашей советской Родины -- СССР. Эти люди просто не в курсе, что хоронить великих личностей в склепах-усыпальницах, доступных для публичного посещения вполне в духе европейской, христианской и любой другой культуры. Прах Наполеона, лежащий в публичной усыпальнице в самом центре Парижа и открытый для всех не даст мне соврать.

Дочитать полностью можно  на Дзен.
Или по подписке.

Tags: Бусти, Ельцин-центр, Мавзолей Ленина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →