burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Одежда юного Путина, как повод поговорить о причинах его антисоветизма

Одежда советских граждан до сих пор вызывает ожесточение в среде антисоветски настроенных граждан. Это, конечно, отдельный психологический феномен. Такое ощущение, что эта публика пережила какую-то травму в свое время и до сих от нее избавляется вот таким путем, устраивая холивары и поливая негативом всю советскую эпоху, память своих отцов и дедов, создавших великую страну.

Отголоски этой самой травмы можно увидеть в поведении президента Путина, который до сих пор поминает недобрым словом то советские галоши, то кости в магазинах и т.д. Причем, если судить по юношеским фото Путина, мальчик хоть и был не из богатой семьи, но одевался с некой претензией на оригинальность. На голове какая-то не типичная кепка, болоньевая куртка, но вот боты в стиле "прощай молодость" выдают скромное материальное положение родителей.

Видимо, эта самая скромность существования и породила в Путине целый букет комплексов, который начался с комплекса неполноценности, усиленной неавантажной внешностью и перешедшим затем в эдипов комплекс и комплекс библейского Хама, стремящегося надругаться над своей страной и ее историей.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: Путин, антисоветизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 70 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →