burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Капитализм убивает бывшие соцстраны так, что Гитлер отдыхает

Поводом поговорить на тему капитализма, который оказался гораздо круче сознательно пришедшего уничтожать нас в 1941 году Гитлера, послужили опубликованные 10 сентября результаты переписи населения Белоруссии 2019 года. Так они выглядят на графике численности населения Белоруссии с 1917 по 2019 год:

Как понятно из него, в 2019 году численность населения Белоруссии сократилась с 10,2 млн. человек в 1991 году до 9 413 446 человек в 2019 году. Демографические потери от аномального падения рождаемости и аномального роста смертности, а также миграции в условиях навязанного обманом капитализма составили на сегодняшний день порядка 1,5 миллиона человек. Это если считать от демографического прогноза Госкомстата СССР 1990 года.

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: Белоруссия, Бусти, демографическая катастрофа, прогноз демографический, численность населения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →