burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Радость и огорчение от 2-х новостей о Путине

Я довольно сильно огорчился и обрадовался, услышав сегодня две новости о Путине. Рассказываю подробнее почему огорчился от первой новости, где говорится, что Владимир Путин в этом году не будет выступать и отвечать на вопросы в формате "Прямой линии с Путиным". Мол, в этом году Путин уже много раз выступал с прямыми обращениями, а потому нет необходимости в еще одном многочасовом сеансе вещания лапши на уши народу России.

Огорчился я потому, что Владимир Путин на таких линиях давал мне очень много поводов разобрать и проанализировать его многочисленное вранье или клевету на советские времена. Клевету и вранье в духе его галош, которые якобы только и умели делать в СССР. Разбирать всё это можно было потом целыми неделями. Один из многочисленных примеров его вранья:
Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Бусти, Путин (выступления), новости международные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →