burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Убыль населения за 7 месяцев превысила всю убыль за 2019 год

Росстат в своей уже устоявшейся манере утаивания неудобной информации опубликовал вчера в конце рабочего дня и рабочей неделе крайне неутешительные данные о т.н. естественной убыли населения России за 7 месяцев 2020 года.

Так называемой потому, что ничего естественного в этой убыли нет -- это прямой результат политики фактического геноцида населения, проводимой с 1991 года после захвата власти фанатиками радикально-капиталистического экономического устройства государства. Антисоциального и антинародного. И которая проводится до сих пор под лицемерные разговоры о заботе о народе, державности и вставания с колен.

После такого пафосного вступления перейдем к сухим официальным цифрам Росстата, которые я оформил в наглядные диаграммы. Обзор начнем с самого безобидного, но закономерного снижения рождаемости. Закономерного потому, что это прямое следствие катастрофического спада рождаемости 90-х годов и косвенного по причине застойного падения уровня жизни, продолжающегося уже 6 лет подряд. Не хочет народ рожать, не видя перспектив улучшения своей жизни.

И так по всем этим причинам рождаемость относительно 7 месяцев 2019 года упала на 48,7 тысяч человек:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Или по подписке.

Tags: Бусти, демография, оперативная информация Росстата
Subscribe

Posts from This Journal “оперативная информация Росстата” Tag

promo skysheep 12:10, вчера 56
Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “оперативная информация Росстата” Tag