burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как Путин лицемерно учит наших детей Родину любить

Владимир Путин вчера выступил перед российскими школьниками в рамках открытого урока "Помнить – значит знать". Его значительная часть была посвящена Победе в Великой Отечественной войне и защите памяти о ней. Путин в рамках этого урока сказал много формально правильных слов о недопущению искажения истории и спекуляций на ней. Почему меня это и смущает?

По факту главный исказитель и спекулянт на советской истории и ее победах, включая период Великой Отечественной войны призывает ее не искажать и не спекулировать на ней. Ему значит можно юзать нашу историю вдоль и поперек в угоду своим интересам, а другим это делать нельзя. В жизни так не бывает, конечно. Все, а особенно наши противники будут использовать нашу историю в своих интересах и им плевать на мнение того, кто сам искажает и использует ее в своих корыстных интересах.

Причем искажает и использует как раз так, как нужно нашим противникам. Все эти многочисленные признания Путина мнимой вины СССР в тех или иных событиях и стояния на коленях, то в Катыни:

То перед пособниками нацистов типа Шмелева и идеолого русского фашизма Ильина:

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Бусти, пУтриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “пУтриотизм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →