burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О проводимой 30 лет политике геноцида и замещения населения России

РБК попал в руки проект правительства РФ о провале части нацпроектов Путина на 2020 год. К примеру там говорится, что в этом году не будет выполнен нацпроект по росту населения России и по снижению уровню бедности. Согласно этим документам численность россиян сократится на 158 тыс. человек и это будет максимум за последние 14 лет.

Кроме того уровень бедности в стране, то есть доля россиян с доходами ниже прожиточного минимума, в 2020 году возрастет до 13,3% населения после 12,3% в 2019-м.

Лично я полагаю, что правительство излишне оптимистично в своих прогнозах. Покажу и докажу это на примере снижения численности населения России за первые полгода, который будет значительно больше заявленных 158 тысяч человек. В документе говорится об общем приросте населения, который складывается из естественного прироста/убыли населения и миграционного прироста. Так это выглядит по годам с 1990 года:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Tags: Бусти, Правительство РФ, прирост естественный, прирост миграционный, прогнозы мои
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы мои” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “прогнозы мои” Tag