burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Геополитическая катастрофа Владимира Путина на карте России

Мне думается, что еще никто не публиковал эти две карты рядом. Карту границ современной РФ и карту катастрофы 1918 года. В советское время потому, что не думали, что такое возможно, а в постсоветское, видимо, потому, что стыдно. Хотя какой может быть у них стыд перед потомками? Но за них это сделаю я.

Правда, сперва предлагаю вспомнить многочисленные антигосударственные высказывания нынешнего президента РФ на тему нашей советской истории. В которых он собрал всю перестроечную ложь, обильно сдобренную солженицынщиной и сомнительными идеями русских фашистов и идеологических пособников Гитлера -- Шмелева и Ильина.

В некоторых из них он называет большевиков, вынужденных пойти на заключение похабного Брестского мира с немцами, национал-предателями:

Дочитать полнстью можно на Дзен.
Tags: Брестский мир, Бусти, Первая мировая война, Путин (антисоветизмы), геополитика, карта
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →