burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Разбираю лицемерную позицию Путина вокруг шихана Куштау

Владимир Путин вчера вновь продемонстрировал свой исключительный талант работать на публику. Это произошло во время порки собственников "Башкирской содовой кампании". Той самой кампании, которая пыталась начать разработку шихана Куштау, но из-за конфликта с местными жителями и экоактивистами, скандал приобрел такой масштаб, что Путин счел полезным для своего имиджа отца нации выступить против капиталистических собственников, эксплуатирующих наши недра, а полученной огромной прибылью распоряжаются по собственному желанию. То есть делающих ровно то, что и положено им делать при капитализме.

Вот им Путин и устроил вчера публичную порку: мол, получили в руки огромную собственность, а прибыли выводят за рубеж, ничего не вкладывая в развитие. Причем, упор делал именно на оффшорную составляющую вывода своей прибыли:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Tags: Бусти, Путин (выступления), приватизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →