burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чипизация, как еще одна массовая фобия россиян


Время полной информационной открытости современного общества совпало с массовым распространением различных слухов и фобий. Совпадение? Нет, не думаю. Одно есть прямое следствие другого. Всё таки в ограничении нежелательной информации, какая была в советское время, была своя сермяжная правда. Не зря там жестко пресекалось распространение панических слухов, не соответствующих реальности. Длительный опыт человечества показывает, что от паники всегда страдает больше людей, чем от самой мнимой или реальной угрозы. Особенно, если паника происходит в пространстве весьма тесного современного мира.

События этого года породили у людей сразу две фобии, неслучайно связанные между собой. Первая фобия -- это боязнь массовой принудительной вакцинации сами от кopoнавиpycа. Причем, пандемия тут же породила вторую массовую фобию, что под видом этой самой вакцинации будет проведено массовое чипирование людей для сбора полной информации обо всех.

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: ВЦИОМ, новости психиатрии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal