burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Дмитрий Медведев как пример нежелания Путина слушать народ России

С нечистой руки путинского дискурсмонгера Суркова в медийное пространство был вброшен миф о некой сакральной связи Путина Владимир Владимировича с глубинным народом России. Мол, где бы не находился Владимир Владимирович -- под водой, в тайге, в Кремле или катаясь на лыжах в Сочи, но он всюду в режиме реального времени слышит глас глубинного народа. Наш посконный Vox populi vox Dei. И только благодаря этому уникальному свойству Владимир Владимировича в России случилось сплошное благорастворение воздуха и благоволение человеков.

Идейка эта конечно же была поддержана всеми олиграхическими и государственными СМИ РФ, т.к. хорошо ложилась в более простую конструкцию "Есть Путин -- есть Россия, нет Путина -- нет России" и придавала ей метафизичность. Но самому Владимир Владимировичу эти сложности и кружева смыслов были не к чему. Он человек простой и практичный, а потому привык излагать свои мысли более понятным языком:

Дочитать полностью можно на Дзен.
Tags: Медведев Дмитрий, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →