burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мне понравился ответ ростовского губернатора Путину

Удивительный диалог по форме и содержанию произошел вчера между Путиным и губернатором Ростовской области. Что же в нем такого удивительного, спросите вы? Это же обычный отчет одного чиновника перед своим начальством. Обычный, да не совсем.

Например, Путин строго спрашивает с губернатора, мол, как так вышло, что у вас в области третий год подряд падает сельхозпроизводство. На что губернатор отвечает, что мол ушли инвесторы, которые ранее вкладывались в производство курятины. То есть только птицеводство выступает локомотивом роста сельхоза. В принципе это так и есть в масштабе животноводства всей страны:

Если оно проседает, то проседает динамика всего животноводства. Ох уж эти частные инвесторы -- не хотят поднимать сельхоз России!

Полностью дочитать можно на Дзен.

Tags: Бусти, Ростовская область, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →