burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ложь Кириенко о "нравственном" выборе Путина


Не думал, что придется возвращаться к опостылевшей всем теме кopoна-виpycа, но недавнее выступление замглавы администрации Путина -- Сергея Кириенко вынуждает вернуться к ней. Уж очень градус его пафосного вранья зашкаливает. Произошло это на молодежном форуме "Территория смыслов", где видный представитель элиты 90-х выступал перед молодыми силовиками -- сотрудниками органов МВД, МЧС, ГУФСИН, ФСБ и прочими. Такая вот своеобразная территория смыслов, где главным смыслом является опора режима на репрессивные органы.)))

Вот что там сказал Кириенко:
Россия победила, потому что показала, в первую очередь, морально-нравственный пример. В Швеции сказали: "Мы будем спасать экономику, люди пусть спасаются сами. В России президент сказал: "Нет ничего дороже, чем жизни граждан РФ"..

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Бусти, Кириенко Сергей, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal