burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Навальный. Всемирная история oтpaвлeний

Заранее предупреждаю слабонервных, что я буду защищать Путина, не испытывая к нему никаких симпатий. Впрочем, симпатий я не испытываю и к Навальному, но истина, как говорится, дороже.

В связи с заявлением немецких врачей клиники «Шарите», которые весьма осторожно заявили о наличии у Навального веществ группы ингибиторов холинэстеразы, нужно ожидать появление в интернете вала экспертов по части различных ядов, а особенно нервно-паралитических веществ к коим относятся эти ингибиторы.

Ну, лично я никаким экспертом не являюсь и до сих пор продолжаю считать, что никакого смысла в отравлении Навального со стороны властей России не было и нет. Так что не исключается вариант, что Навальный отравился, а не был отравлен сознательно. А если и был отравлен, то отнюдь не по команде главной кремлевской башни, а вопреки ей.

Ситуация с Навальным очень похожа на дело Скрипалей с "Новичиком", которых...

Дочитать полностью можно на Дзен.

Tags: Бусти, Навальный Алексей, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal